Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

«Кейтеринг Внуково» представил новое меню для авиакомпании UTair

количество просмотров 335

Производитель бортового авиационного питания «Кейтеринг Внуково» презентовал новое меню для бизнес-класса авиакомпании UTair на весенне-летний период 2017 г.

В разработке рецептов нового меню приняли участие шеф-повара международного уровня. Специалисты «Кейтеринг Внуково» представили новый ассортимент блюд для бизнес-класса. Повара компании приготовили около 60 новых блюд, не считая кондитерских и хлебобулочных изделий. Эксперты авиакомпании UTair выберут 30-40 наименований для формирования рационов с учетом сменности в течение месяца. На презентации нового меню присутствовал генеральный директор авиакомпании Андрей Мартиросов и директор по производству Лайла Одиня.

Ранее, в декабре специалисты «Кейтеринг Внуково» также презентовали новое меню для эконом-класса авиакомпании UTair. В презентацию вошли около 50 блюд, также не считая кондитерских и хлебобулочных изделий.

При разработке новых блюд «Кейтеринг Внуково» преимущественно использует натуральные продукты отечественного производства без добавления красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Кроме того, в рамках мероприятия три крупнейших поставщика алкогольной продукции провели презентацию и дегустацию новой линейки напитков с учетом изменившихся предпочтений пассажиров бизнес-класса.

На новый ассортимент меню в значительной степени повлияли пожелания авиакомпании UTair и стремление предложить пассажиру полноценный, сбалансированный рацион питания на борту самолета.

Соблюдая жесткие требования к качеству и безопасности бортового питания, «Кейтеринг Внуково» является предприятием высочайшего класса, производящим более 500 тыс. рационов бортового питания в месяц для пассажиров регулярных, чартерных и VIP рейсов, вылетающих из Внуково-1, Внуково-3 и ЗОЛД терминалов, включая рейсы глав государств, вылетающих из аэропортового комплекса Внуково-2.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Компания «Кейтеринг Внуково» - обеспечивает бортовым питанием 95 % авиакомпаний, базирующихся в аэропорту Внуково. Повара имеют высшую квалификацию. Ведущие специалисты прошли стажировку за рубежом. Структура компании состоит из производственного цеха бортового питания, а также из различных кафе, баров и ресторанов, находящихся на территории аэровокзального комплекса и обеспечивающих комплексное обслуживание всех категорий пассажиров, авиакомпаний-партнёров и гостей аэропорта.

Поделиться: