Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Внуково-3 стал победителем в номинации «Инфраструктура для деловой авиации» Национальной премии «Крылья бизнеса»

количество просмотров 380

Внуково-3/ВИППОРТ стал победителем в номинации «Инфраструктура для деловой авиации» Национальной премии за наивысшие достижения в области деловой авиации «Крылья Бизнеса». Ведущие игроки рынка, представители бизнеса и органов власти отметили большую значимость и высочайший уровень организации мероприятия, подчеркнув, что «Крылья Бизнеса» претендует на звание главного события года в российской деловой авиации.

Премия присуждалась в 13 номинациях за достижения и выдающиеся проекты, реализованные в 2016 году.

Кроме того, Генеральный директор ЗАО «ВИППОРТ» Игорь Мудрик стал победителем в одной из самых престижных номинаций – «Человек-Легенда». Также, авиакомпания «РусДжет», обеспечивающая выполнение внутренних и международных полетов VIP класса и являющаяся базовой авиакомпанией аэропорта Внуково-3, стала лауреатом в номинации «Авиакомпания деловой авиации». В свою очередь, компания «Скай Фуд Внуково», занимающаяся обслуживанием регулярных, чартерных и VIP-рейсов, вылетающих из аэропортовых комплексов Внуково-1, Внуково-3, VIP и ЗОЛД терминалов стала победителем в номинации «Сервисная компания».

Победители были определены путем двухступенчатого голосования – на сайте премии и среди всех членов и правления Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации (ОНАДА). Всего на престижную отраслевую награду претендовали более 60 компаний из девяти стран.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (ОНАДА) была сформирована в июле 2009 года после объединения двух ассоциаций НАДА и UBAA. В настоящий момент ОНАДА объединяет более 100 компаний, как членов, так и ассоциированных членов, которые активно работают на российском рынке деловой авиации.

ОНАДА взаимодействует с Правительством Российской Федерации, органами законодательной и исполнительной власти – Советом Федерации Российской Федерации, Государственной Думой Российской Федерации, Министерством транспорта Российской Федерации, Федеральным агентством воздушного транспорта; Общественной палатой Российской Федерации. Проводит активную информационную политику через общеделовые и отраслевые СМИ, организует собственные мероприятия – круглые столы, экспертные заседания – к участию в которых приглашены все члены Ассоциации.( http://www.rubaa.ru/)

*Благодарим ОНАДА за предоставленные фотоматериалы

Поделиться: