В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Учебно-тренировочный центр Внуково получил бессрочный сертификат, дающий право на обучение авиационного персонала

количество просмотров 316

Учебно-тренировочный центр №21 аэропорта Внуково получил бессрочный сертификат от Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), дающий право на проведение специального обучения авиационного персонала. Данный сертификат является подтверждением того, что аэропорт Внуково соответствует требованиям федеральных авиационных правил к образовательным организациям и организациям, осуществляющим обучение специалистов соответствующего уровня согласно перечням специалистов авиационного персонала.

В учебно-тренировочном центре Внуково авиационные специалисты могут пройти обучение по около 50 программам повышения квалификации. В том числе по программе подготовки членов летных и кабинных экипажей.

Также, УТЦ Внуково проводит тренажерную подготовку членов летных экипажей на комплексных тренажерах Ил-62М и Ту-154М.

С 20 марта 2017 г. начинаются занятия по курсу первоначальной подготовки бортпроводников.

Обращаем ваше внимание, что ряд программ подготовки построен по модульному принципу, где каждый модуль является законченным этапом обучения и может быть реализован отдельно от остальных модулей программы.

Также, все желающие могут совершить ознакомительный полет на комплексном тренажере самолета Ту-154М и посетить экскурсию по истории гражданской авиации.

Более подробно ознакомиться с информацией Вы можете перейдя по ссылке >>>>

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Поделиться: