В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Центр Бизнес-Авиации Внуково-3 получил сертификат IS-BAH

количество просмотров 238

Центр Бизнес-Авиации Внуково-3 получил сертификат IS-BAH. В рамках выставки ЕВАСЕ 2017, которая прошла в Женеве, FBO «Внуково-3», оператором которого является компания VIPPORT, был торжественно вручен сертификат соответствия добровольному стандарту IBAC «International Standard for Business Aircraft Handling» (IS-ВАН). Одобрение распространяется на FBO «Внуково-3» в Международном аэропорту Внуково. Этому событию предшествовала почти полуторагодовая работа с аудиторами. В результате «Внуково-3» стал первым в Восточной Европе, получившим сертификат IS-BAH.

Стандарт IS-ВАН разработан как добровольный свод правил, включающий наилучший опыт работы наземных провайдеров деловой авиации, и является совместной программой IBAC и Национальной ассоциации воздушного транспорта США (NATA). Данный стандарт включает систему SMS во всех аспектах деятельности FBO и базируется на структуре более раннего стандарта IS-BAO для операторов деловых самолетов.

В настоящее время во «Внуково-3» расположен крупнейший ангарный комплекс в Европе, позволяющий всесезонное хранение и обслуживание воздушных судов любых типов. «Внуково-3» располагает более 210 000 кв.м. перронных площадей.

Выставка EBACE объединяет производителей авиационной техники и представителей авиационных компаний. В рамках выставки проходят информационные сессии с участием ключевых европейских чиновников и регуляторов, а также специалистов, работающих в индустрии решения различных вопросов, включая: новые технологии и их возможное влияние на рынок; влияние законодательных и нормативных изменений в области безопасности, надежности, управления воздушным движением и охраны окружающей среды; трансграничных операций, эксплуатационных правил и норм коммерческих и неторговых операций.

Центр Бизнес-Авиации Внуково-3 является крупнейшим в России и восточной Европе с собственной развитой инфраструктурой, двумя VIP терминалами, автопарковками и благоустроенной охраняемой территорией. Перронный и ангарный комплексы позволяют производить обслуживание и размещать одновременно более 250 воздушных судов различных типов и модификаций.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Поделиться: