Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

UTair запускает рейсы в Берлин и Вену из Внуково

количество просмотров 357

Авиакомпания UTair открыла новые маршруты в Европу. С 1 июня начались ежедневные полеты по международным направлениям из Москвы в Берлин и Вену.

Рейсы отправляются из московского Внуково в аэропорты Берлин-Тегель и Вена-Швехат. Полеты выполняются на комфортабельных лайнерах Boeing 737-500 в компоновке экономического и бизнес-классов по следующему расписанию:


                                       Направление                             

                                 Рейс                              

           Время вылета/ прибытия**        

                         Туда

Москва – Берлин

UT 705

10:55 – 12:45

Москва – Вена

UT 821

11:45 – 13:40

                                             Обратно                      

Берлин – Москва

UT 706

14:00 – 17:30

Вена – Москва

UT 822

14:40 – 18:20

«UTair продолжает динамично развивать европейские направления, и одновременный старт двух новых международных рейсов – это большое событие для нас и наших клиентов. Благодаря удобным стыковкам во Внуково и широкой маршрутной сети UTair, рейсы в Берлин и Вену также очень удобны для пассажиров, например, из таких городов, как Казань, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тюмень, Уфа и Чебоксары. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 5 903 руб. по тарифу „Лайт“», – отметил коммерческий директор «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

Заместитель генерального директора по коммерции аэропорта Внуково Антон Кузнецов отметил, что на международных направлениях в 2017 году аэропорт Внуково фиксирует более чем двукратный рост количества обслуженных пассажиров в сравнении с предыдущим годом. «Аэропорт Внуково создает наиболее благоприятные условия для успешного развития наших основных партнеров – авиакомпаний. Мы приветствуем расширение маршрутной сети нашего базового перевозчика – авиакомпании UTair и добавление таких значимых европейских направлений, как столицы Германии и Австрии. Хотелось бы отметить, что архитектура и технологии аэропорта Внуково позволяют обеспечить наиболее удобные и быстрые стыковки для трансферных пассажиров из регионов России. Желаем уЮТного неба UTair и приятного полета нашим пассажирам!» – сказал А. Кузнецов.

Берлин и Вена – города с богатейшим культурным наследием и множеством известных памятников истории и искусства.

В немецкой столице среди наиболее интересных мест для туристов стоит выделить Музейный остров – архитектурный ансамбль, состоящий из пяти величайших музеев современности: Музей Боде, Пергамский музей, Старая национальная галерея, Старый музей и Новый музей.

Одним из общепризнанных символов Вены является собор Святого Стефана. Поднявшись по 343 ступенькам на его самую высокую башню, можно увидеть всю австрийскую столицу как на ладони. Кроме того, путешественникам стоит посетить знаменитую летную резиденцию династии Габсбургов – Шёнбрунн.

Получить дополнительную информацию о рейсах, тарифах и специальных предложениях, а также приобрести авиабилеты по выгодной цене можно на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений для платформ iOS и Android, а также по телефону контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный для участников бонусной программы UTair STATUS).

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Авиакомпания UTair является ядром Группы UTair, которая включает в себя компании, осуществляющие эксплуатацию воздушных судов (самолетов и вертолетов), а также компании по ремонту и техническому обслуживанию ВС, подготовке персонала, сервисному обеспечению рейсов и продаже авиаперевозок.

В 2016 году самолеты UTair перевезли 6 654 417 пассажиров, превысив результат 2015 года на 20,1%. В высокий сезон авиакомпания выполняет рейсы по 170 направлениям, 65 из которых ‒ уникальные. На сегодняшний день UTair обладает современным парком воздушных судов, насчитывающим более 60 самолетов. Основным хабом авиакомпании является московский международный аэропорт Внуково, через который ежедневно проходит более 160 рейсов авиаперевозчика. Штаб-квартира расположена в Сургуте. Авиакомпания UTair входит в реестр операторов IOSA с 2008 года.   

Поделиться: