В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Аэропорт Внуково приветствует нового партнера – авиакомпанию FlyOne!

количество просмотров 303

Авиакомпания FlyOne 5 июня начала выполнение рейсов из Кишинева в Международный аэропорт Внуково. Первый рейс нового перевозчика встретили традиционной водной аркой из пожарных брандспойтов.

На торжественной церемонии открытия первого рейса Москва – Кишинев с приветственным словом выступил заместитель Генерального директора по коммерции аэропорта Внуково Антон Викторович Кузнецов и представители авиакомпании FlyOne. Первому зарегистрированному пассажиру был вручен памятный подарок, после чего вместе с представителями авиакомпании и руководством аэропорта Внуково он перерезал красную ленту.

Рейсы авиакомпании FlyOne из аэропорта Внуково будут выполняться два раза в день 7:00 и 19:00 на комфортабельных авиалайнерах Airbus A320.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Fly One - является единственной частной авиакомпанией в Молдове, которой за короткое время удалось стать одним из крупнейших авиационных операторов страны за счёт внедрения самых высоких стандартов качества и обслуживания.

Поделиться: