Производитель бортового авиационного питания «Внуково Кейтеринг» стал партнером премии «Вкус на высоте» журнала Business Traveller. Кроме того, «Внуково Кейтеринг» выступал как организатор гала-ужина для гостей премии, а также на мероприятии был проведен мастер-класс от бренд-шефа компании. На мастер-классе было представлена рыбная закуска под названием «Рыбный фольклор», которая после показательного приготовления была подана гостям церемонии. Бренд-шеф производителя бортового питания «Внуково Кейтеринг» провел демонстрацию приготовления руле из сибаса с базиликом и мятой в обрамлении икрой летучей рыбы и лукового хвороста, рулады из судака с маринованным перцем в тайских травах и айрбагета с муссом из копчёного лосося и луковым вареньем.

Церемония вручения премии «Вкус на высоте», призванная определить авиакомпании с лучшим бортовым питанием, прошла в гостинице «Рэдиссон Ройал, Москва». Всех гостей на ужине ждала дегустация бортового меню от «Внуково Кейтеринг».

Российское издание журнала Business Traveller – ведущее периодическое издание мировой travel-индустрии. Издание информирует читателей о последних достижениях travel-индустрии и рассказывает о том, как сделать свои поездки максимально эффективными, комфортными и интересными. Каждый̆ выпуск содержит сравнительную информацию о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, компаниях по прокату автомобилей̆, электронных гаджетах и т.д. Российское издание следует лучшим традициям, которые сформировались за несколько десятилетий существования британского журнала.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.