В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

«Внуково Кейтеринг» стал партнером премии «Вкус на высоте» журнала Business Traveller

количество просмотров 208

Производитель бортового авиационного питания «Внуково Кейтеринг» стал партнером премии «Вкус на высоте» журнала Business Traveller. Кроме того, «Внуково Кейтеринг» выступал как организатор гала-ужина для гостей премии, а также на мероприятии был проведен мастер-класс от бренд-шефа компании. На мастер-классе было представлена рыбная закуска под названием «Рыбный фольклор», которая после показательного приготовления была подана гостям церемонии. Бренд-шеф производителя бортового питания «Внуково Кейтеринг» провел демонстрацию приготовления руле из сибаса с базиликом и мятой в обрамлении икрой летучей рыбы и лукового хвороста, рулады из судака с маринованным перцем в тайских травах и айрбагета с муссом из копчёного лосося и луковым вареньем.

Церемония вручения премии «Вкус на высоте», призванная определить авиакомпании с лучшим бортовым питанием, прошла в гостинице «Рэдиссон Ройал, Москва». Всех гостей на ужине ждала дегустация бортового меню от «Внуково Кейтеринг».

Российское издание журнала Business Traveller – ведущее периодическое издание мировой travel-индустрии. Издание информирует читателей о последних достижениях travel-индустрии и рассказывает о том, как сделать свои поездки максимально эффективными, комфортными и интересными. Каждый̆ выпуск содержит сравнительную информацию о крупнейших международных авиакомпаниях, аэропортах, отелях, компаниях по прокату автомобилей̆, электронных гаджетах и т.д. Российское издание следует лучшим традициям, которые сформировались за несколько десятилетий существования британского журнала.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Поделиться: