В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Международный аэропорт Внуково приветствует нового партнера — авиакомпанию Iran Aseman Airlines!

количество просмотров 332

Авиакомпания Iran Aseman Airlines начала выполнение рейсов по маршруту Тегеран (Имам Хомейни); Москва (Внуково) — Тегеран (Имам Хомейни). Первый рейс авиакомпания выполнила 22 июня.

Регулярные рейсы авиакомпании Iran Aseman Airlines из Международного аэропорта Внуково будут выполняться по четвергам и пятницам каждую вторую неделю на широкофюзеляжных воздушных судах Airbus A340-300. Вылет из Внуково осуществляется в 14:45, из Тегерана — в 11:40. Время местное.

Тегеран — столица и крупнейший город Ирана и один из крупнейших городов Азии. Тегеран расположен на севере страны у подножья горного хребта Эльбурс, в 90 км к югу от побережья Каспийского моря. Город растягивается на 40-50 км с запада на восток вдоль горного склона. Население Тегерана с пригородами превышает 13 млн человек.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Иранская авиакомпания Iran Aseman Airlines была основана в 1980 году. На сегодняшний день авиакомпания эксплуатирует парк из 44 воздушных судов Airbus A320-200, Airbus A340-300, ATR 42, ATR 72, Boeing 737-400, Boeing 737-800, Fokker 100.

Основные базовые аэропорты авиакомпании: Мешхед Шахид Хашеминежад, Дубай, Шираз, Тегеран Мехрабад.

Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные рейсы как внутри Ирана, так и в страны ближневосточного региона.

Поделиться: