Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания Wizz Air откроет полеты в Дебрецен из аэропорта Внуково

количество просмотров 171

Партнер Международного аэропорта Внуково — авиакомпания Wizz Air объявила об открытии нового маршрута, который свяжет один из базовых аэропортов авиакомпании — город Дебрецен с Москвой. Выполнение рейсов по своему новому маршруту во Внуково авиакомпания начнет 18 декабря. Рейсы будут осуществляться с частотой два раза в неделю по понедельникам и пятницам, продажа билетов на них уже стартовала.

За прошедшие 12 месяцев на своих низкотарифных рейсах из Дебрецена Wizz Air перевезла 275 тыс. пассажиров, продемонстрировав 12% рост пассажиропотока по сравнению с предыдущим годом. В постоянно растущей венгерской сети маршрутов авиаперевозчика новый маршрут Дебрецен — Москва является уже третьим по счету в Россию. С 2013 года крупнейший низкотарифный авиаперевозчик Центральной и Восточной Европы ежедневным рейсом связывает Будапешт с Москвой (Внуково), а совсем недавно из венгерской столицы были открыты рейсы в Санкт-Петербург.

Авиакомпания Wizz Air является национальным перевозчиком Венгрии и в настоящее время выполняет рейсы из двух базовых венгерских аэропортов в Будапеште и Дебрецене.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Wizz Air является крупнейшим низкотарифным авиаперевозчиком в Центральной и Восточной Европе. Авиакомпания эксплуатирует флот из 85 воздушных судов А320 и А321 производства европейского авиастроительного концерна Airbus. Компания предлагает авиапутешественникам выбор из более чем 500 маршрутов, выполняемых из 28 базовых аэропортов и связывающих 142 пункта назначения в 43 странах. Команда Визз Эйр насчитывает около 3 300 авиационных профессионалов и обеспечивает сервис превосходного качества и очень низкие тарифы на перелеты, благодаря чему путешествиям с Визз Эйр отдали предпочтение 23,8 миллиона пассажиров по состоянию на конец финансового года, завершившегося 31 марта, 2017 г. Визз Эйр зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже под тикером WIZZ и включена в индекс акций FTSE 250 и общий индекс акций FTSE. Визз Эйр является членом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) и IOSA (Аудит Производственной Безопасности) — всемирно признанным стандартом и мерилом безопасности авиакомпаний. Недавно авиакомпания была названа Авиакомпанией-лидером 2016 года по показателю цена/качество издателями журнала Air Transport World — одного из ведущих мировых изданий об авиакомпаниях и авиационном бизнесе, а также Низкотарифным Авиаперевозчиком Года — Центром Авиации (CAPA) — ведущим агентством в сфере авиационной рыночной аналитики.
Поделиться: