В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания Turkish Airlines перевезла миллионного пассажира из аэропорта Внуково

количество просмотров 246

Ведущая иностранная компания Turkish Airlines перевезла миллионного пассажира из аэропорта Внуково.

Юбилейным пассажиром стала Малеева Елена из Брянска с дочерью Марией. В качестве подарка ей вручили 2 бесплатных билета в Турцию и предоставление недельного проживания в Анталии.

Торжественная церемония по поводу этого события состоялась сегодня в базовом аэропорту авиакомпании Turkish Airlines – Внуково.

Торжественное мероприятие началось с пресс-завтрака, на котором глава представительства авиакомпании Turkish Airlines в РФ Мефаил Дерибаш и генеральный директор Василий Егорович Александров ответили на вопросы журналистов и поделились планами на ближайшее время.

«Сегодня авиакомпания Turkish Airlines перевозит миллионного пассажира с начала года - и это только из Москвы. К концу года надеемся перевезти полуторамиллионного пассажира», - сказал М. Дерибаш.

Также он добавил, что пассажиропоток авиакомпании из российских городов к концу 2017 г. составит порядка 2 млн пассажиров.

«Благодарим нашего партнера за доверие, оказанное нам в 2012 году, с этого времени пассажиропоток на рейсах Турецких авиалиний существенно вырос, к примеру количество пассажиров, обслуженных во Внуково в августе этого года в три раза превышает показатели аналогичного периода прошлого года. Авиакомпания Turkish Airlines развивается опережающими темпами, так же как и аэропорт ее базирования. В аэропорту Внуково продолжается динамичный рост объемов пассажирских перевозок», - отметил В.Е. Александров. По его словам, планируемый пассажиропоток аэропорта за 2017 г. может составить более 17 млн человек. «Порядка 10% - это доля авиакомпании Turkish Airlines», - уточнил он.

Первый рейс авиакомпании Turkish Airlines из аэропорта Внуково был совершен в марте 2012 года. Перевод всех рейсов авиакомпании в Международный аэропорт Внуково был осуществлен с целью улучшения качества обслуживания пассажиров, а также повышения уровня сервиса, поскольку аэропортовый комплекс Внуково соответствует всем мировым стандартам, а терминал А оснащен самыми современными технологиями обслуживания.

Сегодня авиакомпания Turkish Airlines выполняет рейсы в большее количество стран мира, чем любой другой перевозчик.

Кроме того, пассажиры авиакомпании Turkish Airlines, вылетающие из Международного аэропорта Внуково, теперь могут воспользоваться уникальной услугой «Stopover» («Транзитная остановка») и посетить хаб глобального перевозчика Стамбул в рамках программы. Авиакомпания расширила географию предоставления услуги «Stopover» для своих транзитных пассажиров, вылетающих из России в США, Канаду, Аргентину, Бразилию, Колумбию, Панаму, Кубу, Азию и страны дальневосточного региона.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Авиакомпания Turkish Airlines, основанная в 1933 году и имевшая на тот момент парк из пяти самолетов, в настоящее время является членом международного альянса Star Alliance и 4-звездной авиакомпанией с парком в 331 (пассажирских и грузовых) воздушное судно, летающих по 300 направлениям по всему миру, включая 249 международных и 51 внутренних. Согласно результатам исследования, проведенного в 2016 году компанией Skytrax, Turkish Airlines выбрана в качестве «Лучшей авиакомпании Европы» в шестой и «Лучшей авиакомпании Южной Европы» в восьмой раз подряд. Имея в своем активе всемирные премии «За лучшее бортовое питание экономического класса» 2010 года, «За лучшее бортовое питание бизнес-класса» 2013 и 2014 годов, а также «За лучшую кухню в бизнес-залах» и «За лучший бизнес-зал» прошлого года, по результатам опроса в текущем году авиакомпания Turkish Airlines была снова награждена премиями «За лучшее питание в бизнес-залах» и «За лучшее бортовое питание бизнес-класса». Более подробная информация об авиакомпании Turkish Airlines представлена на ее официальном сайте www.turkishairlines.com, а также на ее страницах в социальных сетях Facebook, Twitter, Youtube, Linkedin и Instagram.  
Поделиться: