В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания SCAT Airlines открыла полеты из аэропорта Внуково в Шымкент и Актау

количество просмотров 192

Авиакомпания SCAT Airlines открыла полеты из Международного аэропорта Внуково в города Казахстана Шымкент и Актау.

Новые рейсы выполняются три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям. В Шымкент авиакомпания выполняет полёты на воздушных суднах Boeing 737-500 с вылетом из Внуково в 21:30. В Актау перелёты выполняются на комфортабельных лайнерах Bombardier CRJ 200, вылет рейса из Москвы — в 23:40.

SCAT Airlines стала первой авиакомпанией Казахстана, которая начала осуществлять перелеты в аэропорт Внуково. Первый перелёт был осуществлен по маршруту Актобе — Москва.

В октябре авиакомпания присоединилась к проекту VKO Connect (M2 Closed fare), благодаря чему у пассажиров из городов России появилась возможность посетить города Республики Казахстан с удобной стыковкой между рейсами в аэропорту Внуково.

Специальные трансферные технологии в аэропорту Внуково обеспечивают минимальное время стыковки между рейсами, а уникальные архитектурные решения терминала А предоставляют пассажирам возможность совершить пересадку в максимально короткое время. Кроме того, проект VKO Connect позволяет оформить багаж до конечного пункта перевозки в первоначальном пункте вылета при пересадке пассажиров во Внуково. Также пассажир получает гарантии перевозки до конечного пункта в случае задержки или отмены рейса на одном из участков.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Авиакомпания SCAT - крупнейший авиаперевозчик Республики Казахстан. Лидер по количеству внутренних направлений, а также оперирующий на рынке СНГ 20 лет. Воздушный флот компании состоит из 18 самолётов западного производства, моделей Boeing и Bombardier, 15 из которых находятся в собственности компании.

На данный момент авиакомпания выполняет 45 внутренних направлений и 22 международных направления в страны СНГ и Грузию, а также Китай и Турция. 

Поделиться: