Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Информационное сообщение

количество просмотров 197

Международный аэропорт Внуково сообщает, что 7 ноября 2017 года в служебном помещении арендатора аэропорта произошло задымление на площади до 30 квадратных метров. В 14:30 задымление было ликвидировано.

Международный аэропорт Внуково работает штатно, эвакуация людей не проводилась. В терминале А и общих зонах аэропорта задымление зафиксировано не было.

На время ликвидации задымления обслуживание рейсов было частично переведено в терминал D.

Пострадавших нет.

Международный аэропорт Внуково благодарит сотрудников МЧС за слаженную и оперативную работу.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Поделиться: