В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В аэропорту открылась фотовыставка «Предчувствие полета»

количество просмотров 347

В Международном аэропорту Внуково на третьем этаже терминала А открылась фотовыставка «Предчувствие полета». Целью создания выставки стало ознакомление пассажиров и гостей аэропорта Внуково с разнообразием и красотой мира авиации.

В экспозиции представлено более 60 фоторабот посвященных воздушному флоту. Каждая фотография – это маленькая история из жизни мировой авиации. Посетители выставки смогут узнать, что происходит в авиационных ремонтных мастерских, как производят вертолеты, оценить условия посадки самолета на самом опасном аэродроме мира, увидеть аэропорт Внуково со стороны перрона, и ощутить, насколько сложно быть пилотом.

В рамках открытия выставки с приветственным словом выступили Заместитель генерального директора по коммерции АО «Международный аэропорт «Внуково» Кузнецов Антон Викторович, фотограф-путешественник, член Русского географического общества, автор блогов о путешествиях и авиации, автор фотовыставки «Предчувствие полета» Иванов Максим Геннадьевич, представитель Русского географического общества в Ярославле Уринова Ульяна Игоревна, PR директор авиакомпании Turkish Airlines Исмаил Хаккы Чеби и пресс-секретарь авиакомпании «Россия» Стариков Сергей Сергеевич.

Автор работ, Максим Иванов - член Русского Географического Общества, фотограф, автор блогов о путешествиях и авиации. Везде, где бывал Максим, от Карибских островов до Магадана, его объектив устремлялся к самолетам. «Предчувствие полета» – первая публичная фотовыставка автора, посвященная воздушному флоту.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Поделиться: