Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

В аэропорту Внуково прошла новогодняя Елка для детей

количество просмотров 163

В Международном аэропорту Внуково прошла новогодняя Елка для детей. С приветственным словом перед началом праздничного мероприятия выступил заместитель директора по производству аэропорта Внуково Геннадий Павлович Прощикин.

Дети сотрудников аэропорта, а также все желающие маленькие пассажиры и гости аэропорта смогли окунуться в сказочный мир вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими персонажами! Для ребят показали театральное представление «Сюрпризы Дедушки Мороза», «Дог-шоу», шоу мыльных пузырей и многое другое. Во время выступления зрители смогли поиграть в различные игры, поучаствовать в фотосессии, поводить хороводы и, конечно же, зажечь елку!

Аэропорт Внуково поздравляет всех с наступающими праздниками и желает счастья в Новом году!

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Поделиться: