Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Азимут» открыла онлайн регистрацию для пассажиров, вылетающих из Внуково

количество просмотров 651

Авиакомпания «Азимут» открыла онлайн регистрацию для пассажиров, вылетающих из Москвы (Внуково). Новая услуга доступна также для пассажиров, вылетающих из Ростова-на-Дону, Краснодара, Омска и Махачкалы.

Теперь пассажирам авиакомпании по приезду в аэропорт не придется стоять в очереди к стойке регистрации, значительно сократив время прохождения предполетных процедур.


Для того чтобы зарегистрироваться на рейс онлайн, пассажирам понадобится лишь доступ в Интернет и желательно принтер для распечатки посадочного талона.

Услуга также предоставит ряд других преимуществ для пассажиров: можно заранее выбрать места в самолете, не придется стоять в очереди у стоек регистрации или на стойках сдачи багажа. С электронным посадочным талоном на руках можно без очереди обратиться на стойку регистрации данного рейса.

Ознакомиться с условиями онлайн регистрации и узнать подробности и приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании www.azimuth.aero.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

АО «Авиакомпания АЗИМУТ» — авиаперевозчик Юга России, базирующийся в новом аэропорту «Платов». Флот «Авиакомпания АЗИМУТ» состоит из самолетов Сухой Суперджет 100 улучшенной модификации SSJ100-95LR (Long Range) – с увеличенной дальностью полёта. Воздушные суда поставляются в рамках контракта с Государственной Транспортной Лизинговой Компанией.

Поделиться: