В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Сотрудники службы авиационной безопасности аэропорта Внуково получили индивидуальные видеорегистраторы

количество просмотров 250

Около 100 сотрудников службы авиационной безопасности Международного аэропорта Внуково получили индивидуальные видеорегистраторы. Персональные мобильные регистраторы «Дозор-77» обеспечивают синхронную видео- и аудиозапись обстановки перед сотрудниками. Данные устройства предназначены для повышения дисциплины, качества работы сотрудников и обеспечения дополнительной безопасности. Также регистраторы позволят более оперативно решать вопросы, связанные с возможными жалобами пассажиров. Комфорт и удобство пассажиров является приоритетом в деятельности аэропорта Внуково и его партнеров.

Устройства поддерживают видеозапись в формате HD в широком диапазоне освещенности и других внешних условий. Кроме того, устройства оборудованы системой защиты от несанкционированного снятия. Регистраторы приспособлены для круглосуточной записи, имеют ночной режим и LED-подсветку, а также защищены от попадания дождя и снега, что очень важно для работы сотрудников в сложных метеоусловиях.

Индивидуальные видеорегистраторы уже используются сотрудниками ФСИН и многих подразделений МВД по всей России.

Международный аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Международный аэропорт Внуково выделяется среди аэропортов Московского авиационного узла своей транспортной доступностью. К привокзальной площади ведет бессветофорный двухуровневый подъезд сразу с двух независимых шоссе (Киевского и Боровского), а уникальная подземная железнодорожная станция «Аэроэкспресса» расположена непосредственно в основном терминале А.

Аэродромный комплекс Внуково располагает двумя современными взлетно-посадочными полосами, длиной 3 500 и 3 060 м, аэродромная пропускная способность составляет 58 взлетно-посадочных операций в час. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Поделиться: