В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.

Поздравление генерального директора АО «Международный аэропорт «Внуково» В. Е. Александрова с Международным женским днем

Дорогие наши женщины!

От лица всего коллектива Международного аэропорта Внуково и от меня лично примите искренние поздравления с Праздником 8 марта!

С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. В этот чудесный женский праздник хочется пожелать только положительных эмоций, бескрайнего счастья и крепкого здоровья. Пусть невзгоды обходят стороной, а каждый день будет поводом для новой радости.

Кроме того, хочу пожелать Вам уважения и понимания от коллег, восторга и восхищения от окружающих, любви и теплоты от родных сердец, удовольствия и наслаждения от жизни, приятных сюрпризов и добрых подарков от судьбы. Желаю настоящего женского счастья и неувядаемой чудесной красоты.

С 8 марта, милые дамы!

С искренним уважением, В.Е. Александров