В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Аэропорт Внуково расширил область сертификации по международному сертификату ISO 9001:2015

количество просмотров 118

Международный аэропорт Внуково подтвердил действие сертификата соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 и расширил область сертификации. Сертификат удостоверяет соответствие Системы Менеджмента Качества компании и ее производственных процессов лучшим международным практикам.

В области сертификации добавились «Аэродромное, электросветотехническое, поисковое, аварийно-спасательное и противопожарное обеспечение полетов» и «Предоставление аэронавигационной информации». Ранее аэропорт Внуково был сертифицирован по областям «Обслуживание пассажиров и багажа» и «Обеспечение авиационной безопасности».

Аудит проведен органом по сертификации Bureau Veritas, одним из мировых лидеров в области испытаний, инспекций и сертификации.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Внуково в июне 2017 года, единственный среди аэропортов России, получил награду Президента РФ В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, Аэропорт Внуково был признан лучшим аэропортом в категории «Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год» национальной премии «Воздушные ворота России» в рамках V Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2018.

Поделиться: