В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Аэропорт Внуково отметил День защиты детей

количество просмотров 241

Международный аэропорт Внуково масштабно отметил День защиты детей. В честь праздника в аэропорту прошел музыкальный концерт, в котором приняли участие учителя и ученики Московской средней специальной музыкальной школы им. Гнесиных (Москвы МССМШ им. Гнесиных) и ГБОУ г. Москвы «Школа № 41 им. Г.А. Тарана».

Артисты исполнили произведения И.С.Баха, Э.Грига, С.Прокофьева, К.Дебюсси, И.Брамса и других признанных гениев классической музыки.

Кроме того, на третьем этаже терминала А прошел детский праздник, организованный совместно с авиакомпанией «Россия» и Культурным центром Внуково. Все желающие смогли поучаствовать в мастер-классах и викторине, посетить шоу мыльных пузырей, а также же угоститься мороженым и сладкой ватой.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 170 тысяч рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Азии и Африки.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Внуково в июне 2017 года, единственный среди аэропортов России, получил награду Президента РФ В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Кроме того, Аэропорт Внуково был признан лучшим аэропортом в категории «Международный аэропорт с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год» национальной премии «Воздушные ворота России» в рамках V Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2018.

Поделиться: