由于装修,通往公交车站的地下通道电梯暂时无法使用。 使用人行横道。
视障人士版本
配色方案:
图片:
效果:

在更改配色方案后,效果将自动被禁用

残疾乘客

伏努科沃机场启动Zamar Digital Sky Marshall电子系统

浏览次数 324

3月20日起,伏努科沃机场开始使用Zamar Digital Sky Marshall电子系统,该系统旨在解决确保安全和提高乘客服务质量等一系列任务。 其中一项任务是服务在线办理值机且获得电子登机牌的乘客。现在无需打印电子登机牌的纸质件。 全俄所有航线航空公司的乘客均可使用这项服务。在全面研究机场综合体国内航班使用该系统运营经验的基础上做出是否在国际航线实施该系统的决定。

建议乘客使用位于不同控制区(国内航线、护照检查、转机、登机等入口处)的扫描器读取电子登机牌和纸质登机牌代码。

使用Zamar Digital Sky Marshall电子系统机场可获得乘客所在机场位置的更多信息。

伏努科沃国际机场是俄罗斯最大的航空运输综合体之一。机场每年为俄罗斯和外国航空公司的航班提供约20万次服务。   机场航线网络覆盖俄罗斯全境及远近邻国。2019年,伏努科沃国际机场打破历史记录,运送超过2400万人次。伏努科沃机场综合体总面积约30万平方米,年吞吐量可达3500万名乘客。 因其工作成就和出色业绩,伏努科沃国际机场成为俄罗斯联邦总统普京唯一授予“感谢奖”的俄罗斯机场。此外,伏努科沃机场已连续三年在”NAIS国家民用航空基础设施展览会”上获得国家奖“俄罗斯航空门户”的最高奖——“最佳国际机场奖”。

Zamar有限责任公司:公司为航空业提供先进的数据处理和乘客登记的航空技术和专业服务。先进技术可及时有效解决机场和航空公司领域面临的问题。 Zamar有限责任公司严格遵守现行法律的要求(包括居留国数据处理、个人数据保护、本地托管)。 2008年在俄罗斯和独联体各国设立办事处。