В аэропорту Внуково подведены итоги конкурса детского рассказа «Я помню! Я горжусь!»

По условиям данного конкурса участникам было предложено представить свой рассказ о подвигах родственников в тяжелые годы Великой Отечественной войны. Важно, что и по прошествии стольких лет воспоминания бережно хранятся и передаются из поколения в поколение, что подтвердили конкурсные работы юных участников.

Среди многочисленных рассказов, присланных ребятами из разных городов страны, конкурсная комиссия определила двух победителей. Ими стали Катя Одинцева, 13 лет, (г. Москва) с рассказом «Воспоминания о фронтовиках» и Юлия Дверник, 10 лет, (г. Москва) с рассказом «Память».

В ходе награждения генеральный директор ОАО «Аэропорт Внуково» Василий Александров поблагодарил юных писателей за отличные работы и вручил победителям ценные подарки от аэропортового комплекса.

Аэропорт Внуково – один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 150 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Карта полетов из аэропорта охватывает большинство регионов России, а также страны ближнего зарубежья, Западной Европы, Азии и Африки.