Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Александр Сергеевич Кожухов

количество просмотров 269

Александр Сергеевич прошел долгий трудовой путь, инженером в Союзном НИИ приборостроения, на выборных комсомольских и партийных должностях, руководил БММТ «Спутник».

Александр Сергеевич проработал в аэропорту чуть более 2-х лет. Он трудился над созданием транспортной системы, которая соединила бы аэропорт Внуково с центром Москвы через Киевский вокзал.

Ему удалось воплотить этот проект в жизнь - 7 августа 2005 года было открыто прямое ж.д. сообщение аэропорта с центром столицы. Это событие принципиально изменило облик аэропорта, стало его важным преимуществом, и мы по праву гордимся Александром Сергеевичем и результатами его кропотливого труда.

Александра Сергеевича всегда отличала скромность, чуткость и внимательность к людям. Он пользовался заслуженным авторитетом и большим уважением со стороны всех, кто его знал, работал и общался с ним.

Александр Сергеевич был неординарной личностью, талантливым руководителем, искренним и порядочным человеком, с готовностью делился опытом и знаниями и обладал колоссальным терпением. Он оставил о себе добрую память, которая останется в наших сердцах.

Пусть высшей наградой А.С. Кожухову будет искренняя любовь и светлая память людей его знавших.

Сегодня мы соболезнуем его родным и близким. Мы скорбим вместе с ними.

Коллектив ОАО «Внуково Хэндлинг»

Поделиться: