В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания «Атлант-Союз» открыла полеты в Нахичевань из аэропорта Внуково.

количество просмотров 243

27 июля 2010 года авиакомпания Правительства Москвы «Атлант-Союз» приступила к выполнению полетов из аэропорта Внуково в Нахичевань (Республика Азербайджан). Рейсы на новом для авиакомпании направлении будут выполняться по вторникам на самолетах Boeing 737-800. Вылет из Москвы – в 12:00 мск, прибытие в Нахичевань – в 15:45 местного времени. Обратный рейс: вылет в 16:45 местного времени, прибытие во Внуково в 18:30 мск.

Нахичевань стал вторым направлением полетов авиакомпании «Атлант-Союз» в Азербайджан из аэропорта Внуково. С августа 2009 года авиакомпания выполняет регулярные рейсы из Внуково в Гянджу.

Авиакомпания «Атлант-Союз» создана в 1993 году, с 1999 года – официальный перевозчик Правительства Москвы. Авиакомпания активно развивает свою маршрутную сеть, модернизирует парк воздушных судов. В настоящее время в аэропорту Внуково «Атлант-Союз» является лидером по объемам пассажирских перевозок как на регулярных, так и на чартерных международных направлениях.

Международный аэропорт Внуково отличается максимальной для аэропортов московского авиационного узла транспортной доступностью. Пассажиры могут добраться во Внуково по трем шоссе – Киевскому, Минскому и Боровскому. От станции метро «Юго-Западная» до аэропорта курсируют автобусы и маршрутное такси. Аэропорт Внуково также связан с центром Москвы железнодорожной магистралью. В терминале аэропорта на Киевском вокзале пассажирам внутренних и международных рейсов предоставлена возможность пройти регистрацию и сдать багаж. Электропоезда повышенной комфортности, следующие без промежуточных остановок, за 35 минут доставляют авиапассажиров в подземный железнодорожный терминал, открытый во Внуково в августе 2005 года.

Пресс-служба аэропорта Внуково

Поделиться: