В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания AZAL возобновляет регулярные рейсы из Баку в Международный аэропорт Внуково

количество просмотров 302

С 15 июня национальный авиаперевозчик Азербайджанской Республики, авиакомпания AZAL, возобновляет регулярные рейсы из международного аэропорта Гейдар Алиев (город Баку) в аэропорт Внуково. Выполнение рейсов в Международный аэропорт Внуково будет осуществляться один раз в день (семь раз в неделю) на широкофюзеляжных воздушных судах типа Boeing 767-300.

Начиная с 26 июня, частота рейсов на направлении будет увеличена до двух раз в день. Ожидается, что провозная мощность будет регулироваться авиаперевозчиком пропорционально конъюнктуре рынка.

Билеты на все запланированные рейсы AZAL в Международный аэропорт Внуково уже поступили в продажу в аккредитованные агентства авиаперевозчика.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки. Международный аэропорт Внуково в 2019 году побил исторический рекорд и обслужил свыше 24 млн пассажиров, что на 11,7% или 2,5 млн пассажиров больше, чем в 2018 году. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год. Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности. Кроме того, аэропорт Внуково три года подряд был признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России», а также стал победителем в номинации «Лучший аэропорт: противостояние вызовам 2020» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

Поделиться: