Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Авиакомпания Nouvelair возобновляет полетную программу из аэропорта Внуково

количество просмотров 203

С 19 августа тунисская авиакомпания Nouvelair возобновляет полеты из Международного аэропорта Внуково в Монастир –  исторический, культурный и туристический центр Тунисской Республики.

Маршрут Москва (Внуково) – Монастир имеет хороший потенциал развития. Это один из популярных среди русских туристов тунисских курортов. Рейсы по маршруту из Международного аэропорта Внуково будут выполняться два раза в неделю, по средам и субботам. По средам прибытие в Москву – в 04:05; обратный рейс из Внуково – в 05:05, по субботам прибытие в Москву – в 01:15; обратный рейс из Внуково – в 02:15.

Авиакомпания Nouvelair – перевозчик Тунисской Республики, является партнером Международного аэропорта Внуково с 2017 года. Маршрутная сеть  Nouvelair охватывает около 30 стран мира. Флот авиакомпании состоит из 10 воздушных судов типа А320-200.
 
Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки. Международный аэропорт Внуково в 2019 году побил исторический рекорд и обслужил свыше 24 млн пассажиров, что на 11,7% или 2,5 млн пассажиров больше, чем в 2018 году. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.
Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности. Кроме того, аэропорт Внуково три года подряд был признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России», а также стал победителем в номинации «Лучший аэропорт: противостояние вызовам 2020» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

 
Поделиться: