В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Международный аэропорт Внуково рад приветствовать нового партнера – Russ Outdoor

количество просмотров 388

Russ Outdoor - оператор наружной рекламы расширяет пул обслуживаемых аэропортов одним из крупнейших российских авиакомплексов. Он получил право на размещение ООН-рекламы в Международном аэропорту Внуково. Продажи начнутся в 2023 году, Внуково станет пятым аэропортом Russ и увеличит суммарный пассажиропоток обслуживаемых оператором авиаузлов до 50 млн человек в год.

Заместитель генерального директора по коммерции АО «Международный аэропорт «Внуково» Антон Кузнецов сказал: «Сотрудничество с крупнейшим национальным оператором наружной рекламы, экспертом в сфере визуальных городских коммуникаций внесет весомый вклад в развитие нашего авиапредприятия. Мы верим в успешную и взаимовыгодную работу с нашим новым партнером».

Борис Пешняк, коммерческий директор Группы Russ Outdoor отметил: «Внуково позволит нам кратно увеличить предложение для клиентов в уникальном ООН-сегменте аэропортов».

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Международный аэропорт Внуково в 2019 году побил исторический рекорд и обслужил свыше 24 млн пассажиров.
Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.
Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.
Кроме того, аэропорт Внуково три года подряд был признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

Группа компаний Russ Outdoor – крупнейший национальный оператор Out-of-Home-рекламы. Входит в топ-5 мировых компаний, работающих со всеми ООН-каналами. Эксперт в сфере визуальных городских коммуникаций. Располагает федеральной сетью филиалов с центральным офисом в Москве. Управляет классическими и цифровыми рекламными конструкциями в 36 городах, включая Москву и Санкт-Петербург. Размещает рекламу в метро и наземном транспорте Москвы, в поездах и на вокзалах РЖД, в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге. В 2023 г. стартуют продажи в аэропортах Сочи, Владивостока, Южно-Сахалинска и Внуково. Суммарный пассажиропоток всех пяти аэропортов в 2022 г. – более 50 млн человек. https://www.russoutdoor.ru/

Поделиться: