Новый партнер «Аэро Номад Эйрлайнс» и новая страна – в маршрутной сети аэропорта Внуково

С 10 февраля новый партнер Международного аэропорта Внуково – авиакомпания «Аэро Номад Эйрлайнс» запустит новый рейс по маршруту Ош – Москва (Внуково) – Ош. Полеты будут выполняться на воздушном судне Аэробус А320 один раз в неделю, по пятницам, с увеличением частоты в весенне-летний период до трех раз в неделю. Длительность рейса – до 5 часов.

В марте этого года планируется запуск еще одного нового направления по маршруту Бишкек – Москва (Внуково) – Бишкек.

Билеты можно купить на официальном сайте авиакомпании www.aeronomad.kg или во всех авиакассах страны.

«Аэро Номад Эйрлайнс» - авиакомпания Киргизской Республики, основанная в 2021 году. Летный, кабинный и технический составы, а также другие специалисты авиаперевозчика – это высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в сфере гражданской авиации.

Авиакомпания выполняет регулярные и чартерные полеты из Бишкека по внутренним и международным направлениям: Ош, Дели, Лахор, Исламабад, Гоа, Анталия, Джидда, Медина.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Международный аэропорт Внуково в 2019 году побил исторический рекорд и обслужил свыше 24 млн пассажиров.
Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.
Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.
Кроме того, аэропорт Внуково три года подряд был признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.