Поздравление генерального директора АО «Международный аэропорт «Внуково» Д.П. Сапрыкина с Международным женским днем

От всей души поздравляю женский коллектив АО «Международный аэропорт «Внуково» с первым весенним праздником — с 8 марта!

Как и природа, вы, уважаемые дамы, дарите жизнь и несете в себе созидательную энергию. Сегодняшний день — свидетельство безграничного уважения к вам, это лишний повод сказать большое спасибо за то, что вы блестяще справляетесь со служебными обязанностями, поражаете своей работоспособностью, мудростью и умением находить решения в любых ситуациях, при этом уделяете время самому важному —  семье, являетесь заботливыми мамами и бабушками, верными спутницами жизни, хранительницами домашнего очага. Вы делаете все, чтобы мир вокруг стал лучше и нравственнее.

Пусть тревоги и волнения обходят вас стороной! Желаю вам счастья, любви, крепкого здоровья и хорошего настроения! С праздником!