В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.

В аэропорту Внуково к сезону отпусков увеличилось число рейсов по курортным направлениям

В весенне-летнем расписании Международный аэропорт Внуково нарастил программу полетов по популярным курортным направлениям.

С 27 апреля в два раза увеличится количество рейсов на курорты Турции: в Анталью, Даламан, Бодрум и Измир (в общей сложности до 20 ежедневных рейсов).

Авиакомпания «Победа» 26 апреля открывает еженедельные рейсы в Ош.

Fly One Armenia с 27 апреля планирует увеличить частоту полетов из Еревана с 2 до 3 ежедневных рейсов.

«ЮТэйр» с 28 апреля увеличит частоту полетов в Минеральные Воды с 1 до 2 ежедневных рейсов, а с 1 мая — возобновит полеты в Махачкалу.

«Ай Флай» во время майских праздников планирует ежедневно выполнять 2 рейса в Сочи (против 1 рейса в настоящее время).

Georgian Airways на 17 неделе увеличила частоту полетов из Тбилиси до 3 ежедневных рейсов (на 16 неделе авиакомпания выполняла 2 ежедневных рейса).

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается более 100 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Его маршрутная сеть охватывает всю территорию России, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Международный аэропорт Внуково в 2019 году побил исторический рекорд и обслужил свыше 24 млн пассажиров. В 2023 году Внуково стал первым и единственным аэропортом в России, который связан со столицей метрополитеном.
Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.
Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В. В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.
Кроме того, аэропорт Внуково три года подряд был признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.