视障人士版本
配色方案:
图片:
效果:

在更改配色方案后,效果将自动被禁用

残疾乘客

伏努科沃机场航空搜索、救援和消防服务工作人员参加国际比赛“垂直挑战”

浏览次数 155

在圣彼得堡举行了第六届消防救援“垂直挑战”迅速攀爬高层建筑国际比赛,以纪念俄罗斯联邦英雄、陆军上将叶夫根尼·尼古拉耶维奇·齐尼切夫。来自俄罗斯和白俄罗斯各地,代表联邦、地区和市政消防服务和紧急救援单位,以及在俄罗斯联邦各部和部门任务框架内履行消防安全职能的专业、部门和私人消防部门的600多名消防救援人员参加了此次活动。比赛中,必须全副武装,配备呼吸器官个人防护设备,在最短的时间内,挑战39层楼、936个台阶、145米垂直攀爬。所有参赛者都持有有效的“防煤气和烟雾的工作人员”资格证书和“佩戴个人呼吸器官防护器材”上岗证。

“垂直挑战”的目标是展示消防救援职业的复杂性和危险性,提高消防员应对紧急情况的心理抵抗力,向在执行公务时牺牲的英雄致敬。此外,以取得最高成果为目的,国内最强专业人士之间的交流为行业同仁分享经验提供了机会。毕竟,救援行动的一致性和最佳实践可确保救援人员能够避免在紧急情况下,包括在交通基础设施中的负面后果的风险。

考虑到伏努科沃国际机场股份公司在开发和推广紧急救援技术、组织与确保消除紧急情况后果的机构的互动,以及参加各种消防和救援论坛和活动方面的积极态度,俄罗斯紧急情况部领导层邀请伏努科沃国际机场团队参与“垂直挑战”比赛,展示他们的技能。

伏努科沃机场管理层接受了邀请,航空消防和紧急救援支持服务部组建了一支由消防救援专业技能竞赛(VKO-Profi)的获胜者和参赛者组成的比赛团队。

与多次参加“垂直挑战”的真正专业人士竞争。根据比赛结果,伏努科沃国际机场队进入了参赛者前二分之梯队,伏努科沃的所有参赛者都到达了终点线,39楼。

根据参加“垂直挑战”的结果和对伏努科沃机场航空搜索、消防救援服务部比赛团队表现的分析,将重新审核消防救援人员佩戴气体和烟雾防护装备的培训和工作计划。

伏努科沃机场运营商航空搜索、消防救援服务部的消防救援队是联邦航空运输局唯一的参赛代表。明年有更大的计划,现已着手准备参加2023年垂直挑战赛的工作。

伏努科沃国际机场是俄罗斯最大的航空运输综合体之一。每年约有20万个俄罗斯和外国航空公司的航班接受机场的服务。机场航线网络覆盖俄罗斯全境,以及周边国家、欧洲、美洲、亚洲和非洲。伏努科沃国际机场2019年打破历史纪录,接待旅客超过2400万人次,比2018年增长11.7%,达到250万人次。伏努科沃航站楼综合体总面积约30万平方米,每年可实现3500万人次的旅客吞吐量。伏努科沃国际机场是俄罗斯机场中唯一就其取得的劳动成果和高水准的专业表现获得俄罗斯联邦总统V.V.普京嘉奖的机场。此外,伏努科沃机场连续三年被评为“俄罗斯航空之门”国家奖最高级别“国际机场”的杰出机场称号,并获得国家民航基础设施展NAIS框架下“最佳机场:应对2020年挑战”奖。