视障人士版本
配色方案:
图片:
效果:

在更改配色方案后,效果将自动被禁用

残疾乘客

伏努科沃机场的最佳员工被授予部门和企业奖

浏览次数 131

12月22,在伏努科沃国际机场航空港领土上进行过五周年纪念仪式向2022表现自己的员工,他们得到企业奖项的。此外,机场综合大楼的最优秀员工获得了莫斯科副市长,俄罗斯联邦交通部长,联邦航空运输局局长以及莫斯科运输和道路基础设施发展部的感谢。

开着仪式,俄罗斯联邦运输荣誉工人Mikhail Greydin向所有获奖者表示祝贺,并指出,由于伏努科沃员工的工作,机场正常运行。

维护服务的建筑物和结构操作和维修部门负责人Boris Sabashvili 收到了俄罗斯联邦运输部长的感谢,感谢他取得的劳动成功和多年的认真工作运输。

多年来,在民用航空领域兢兢业业,高度敬业精神,取得了劳动成功,并与庆祝运输工人节有关,联邦航空运输局局长感谢: 技术客户服务主任Alexey Gladkikh;紧急救灾部门医疗设备技术员Mikhail Zelenin;飞行保证搜索应急救助业务紧急救援行动负责人轮班主管Sergey Ivanchenko;飞行电气照明支持服务首席专家Ilya Kuzmin;主要专家强制培训和认证组主任 Olga Marukhina, 子的航空运输安全部门负责人Andrey Fedosov。

为了模范履行公务,莫斯科副市长和莫斯科公路运输基础设施运输和发展部负责人表示感谢:维修服务大楼综合维修和维修工人 Viktor Volkov;热和卫生维修服务主任Sergey Golikov;伏努科沃酒店综合接待和住宿组组长Julia Yezhova;控制和协调中心地面服务组织高级调度员Irina Kashirskaya;风险管理部主任Olga Kostina; 领先工程师-通信服务的生产和技术小组负责人Olga Roslova。

连续第五年,伏努科沃国际机场的管理层鼓励拥有主要企业奖"年度起飞"的员工,他们帮助公司实现战略目标:引进新技术,进行大规模重组,为实现对航。伏努科沃国际机场第一副总经理Dmitry Yerzakovich向每位获奖者颁发了"年度起飞"企业石碑,荣誉文奖状和纪念礼物。

"我们的员工是航空公司繁荣的关键,因为成功来自于团队协调良好和强大。 我代表伏努科沃国际机场的整个管理层,感谢您对专业的奉献精神,即使在最困难的情况下也能做出最佳决策,并满怀信心和乐观地展望未来。 今天是你的假期,我们不会厌倦说谢谢你的工作! 我祝你身体健康,力量和精力,为自己和生活中重要的事情留出时间" Dmitry Yerzakovich说。

"年度起飞"的主要企业奖获得了:技术客户服务建筑和结构解决方案设计领先工程师Marina Bogatkina,医疗和预防部门负责人Yulia Gorshkova,治疗师;航空安全科材料和合同支持小组负责人Marina Mintsova,机场服务机场运营小组工程师Evgeny Kulchitsky,客运运输组织行李搜索和索赔工作组负责人Tatiana Tipushkina,特种保安服个人防护器具采购局小组负责人乌多文科Elena Udovenko。

在"明日之星"提名中,"伏努科沃之星"奖传统上颁发给今年取得显着成绩的年轻专家35岁以下。 该奖项授予:投资和物业管理局技术客户服务的电源系统领先工程师-设计师Alexander Kryuchkov,技术局电气照明支持服务运营调度组机械师Ivan Matuzov,技术局热和卫生支持服务工程师Egor Chistyakov。

根据导师总体评分的结果,武装部队飞行前检查和航空安全投射武器武器交付小组高级检查员Mikhail Zubakhin在提名"最佳导师"中获胜。

伏努科沃机场战略合作伙伴AZUR Air和亚美尼亚航空公司的代表向提名的获奖者表示祝贺,并向他们颁发了两人免费飞行证书。

Galina Polyakova是金融和经济理事会财务部门的主要专家,在"年度最佳交易者"提名中成为最佳人选。

"特技飞行"提名的获奖者是年度最佳领导者:防火和紧急救生的飞行保障勤务负责人Alexander Minaev,航空安保事务犬类组负责人Georgy Okunev,机场运营机场服务副主管Oleg Pautov,航空安保事务乘客,机组人员,行李和手提行李检查组值班长Sergey Potapov。

伏努科沃国际机场为其员工感到自豪,他们将自己的职业生活与机场联系在一起,在航空公司工作了十几年,并为其发展做出了重大贡献。 这些员工被授予伏努科沃荣誉工人"称号。 今年,16人获得了徽章,文凭和令人纪念礼物。

伏努科沃国际机场人力资源总监Svetlana Steshina指出:"今天是我们机场员工的第五次企业颁奖典礼。 我们只会获得动力,我们的成功将成倍增加。 我祝贺所有被提名者,并祝愿他们的毅力,力量和精力取得新的成就。"

伏努科沃国际机场对合作伙伴AZUR air和亚美尼亚航空公司向提名获奖者提供的宝贵礼物表示感谢。

伏努科沃国际机场 是俄罗斯最大的航空运输综合体之一。 每年约有20万架俄罗斯和外国航空公司的航班在机场提供服务。俄罗斯最大的航空运输综合体之一。 每年约有20万架俄罗斯和外国航空公司的航班在机场提供服务。 机场的运输网复盖俄罗斯全境,以及远近国外的国家。 伏努科沃国际机场在2019年打破了历史记录,为超过2400万位乘客提供服务。  伏努科沃机场综合大楼总面积约为30万平方米,每年可提供高达3500万位乘客的容量。 伏努科沃国际机场是俄罗斯机场中唯一一个,俄罗斯联邦普京总统的劳动方面取得的成功和专业活动的高绩感谢。 另外,伏努科沃机场连续三年被公认为在国家民航基础设施NAIS国家展览框架内的国家奖"俄罗斯航空门"最高类别"国际机场"的最佳机场。