由于装修,通往公交车站的地下通道电梯暂时无法使用。 使用人行横道。
视障人士版本
配色方案:
图片:
效果:

在更改配色方案后,效果将自动被禁用

残疾乘客

伏努科沃机场员工参加了在国家克里姆林宫举行的大典

浏览次数 234

民航日当天,在国家克里姆林宫举行了献给俄罗斯民用航空100周年的晚会和音乐会。在晚会上,俄罗斯联邦总统V.V.普京致欢迎辞,在国家民航历史上的这个重要日子里,向所有元老和行业工人表示祝贺。

参加此次活动的是“伏努科沃”国际机场”股份公司的员工,他们在航空领域的工作中以最好的方式展示了自己,证明了自己在该领域的专业地位,并因其对航空业发展的贡献而获得了国家和部门的高度奖励。

我们代表伏努科沃国际机场感谢同事们的工作,并祝愿你们取得新的职业成绩,身体健康,生活幸福!

伏努科沃国际机场是俄罗斯最大的航空运输综合体之一。该机场每年处理约20万次由俄罗斯和外国航空公司运营的航班。机场的航线网络覆盖了俄罗斯全境,以及邻国和远方的国家。伏努科沃国际机场在2019年打破了历史记录,为超过2400万乘客提供服务。总面积约为30万平方米的伏努科沃机场航站大楼综合工程每年可接待多达3500万名乘客。伏努科沃国际机场是俄罗斯唯一获得俄罗斯联邦总统弗拉基米尔·普京表彰其工作成就和高度的专业表现的机场。此外,伏努科沃机场连续三年在国家民用航空基础设施展览会NAIS上被认定为 "俄罗斯航空门户"国家奖最高类别 "国际机场"的最佳机场。