В связи с ремонтом, временно не работают лифты в подземном переходе к автобусным остановкам. Воспользуйтесь наземным пешеходным переходом.
Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
Изображения:
Размер шрифта:
Эффекты:

При изменении цветовой схемы эффекты будут автоматически отключены

Пассажирам с ограниченными возможностями здоровья
Назад

Международный аэропорт Внуково и авиакомпания Conviasa отметили год успешного сотрудничества

количество просмотров 339

15 мая Международный аэропорт Внуково и авиакомпания Conviasa подводят итоги первого года сотрудничества. В честь этого события воздушное судно, прибывшее в этот день из столицы Боливарианской Республики Венесуэла, в аэропорту Внуково торжественно приветствовали водной аркой. Официальную делегацию Венесуэлы и пассажиров авиаперевозчика Conviasa встретили с цветами и сувенирами. В терминале прозвучали поздравительные аудиообъявления.

Авиакомпания отмечает устойчивый спрос на авиаперевозки. За год полётов в Международный аэропорт Внуково Conviasa совершила 90 рейсов и перевезла более 3,5 тысяч пассажиров. На сегодняшний день авиаперевозчик выполняет прямые регулярные рейсы по маршруту Каракас – Москва (Внуково) – Каракас два раза в месяц, по воскресеньям. Кроме того, в течение сезона весна-лето запланировано выполнение прямых регулярных рейсов в курортный город Порломар два раза в месяц, по воскресеньям. На данных направлениях Conviasa использует широкофюзеляжные воздушные суда Airbus А-340-200/300 и недавно поступивший в парк ВС перевозчика современный и комфортабельный А-340-600, на котором и был выполнен юбилейный рейс. Помимо создания надёжного воздушного моста между Россией и Венесуэлой, рейсы Conviasa обеспечивают удобное сообщение с Боливией, Кубой, Эквадором, Мексикой, используя город Каракас в качестве международного авиационного узла.

Направление Каракас – Москва (Внуково) – Каракас имеет стратегическое значение как с точки зрения развития экономического сотрудничества и культурного обмена между Венесуэлой и Россией, так и в качестве привлекательного, уникального для российского туристического рынка направления.

Кроме того, российские пассажиры могут воспользоваться услугами авиакомпании в аэропорту Внуково, в октябре прошлого года в терминале А Conviasa открыла свое представительство. Его доброжелательный и высокопрофессиональный персонал всегда готов предоставить необходимые консультации и оказать помощь пассажирам как на этапе бронирования/приобретения билетов на рейс, так и на этапах пред- и послеполетного обслуживания в аэропорту Внуково.

Conviasa – национальный перевозчик Венесуэлы, выполняющий как внутренние, так и международные рейсы из страны. В настоящее время флот компании состоит из воздушных судов типов Airbus А-340, Boeing-737-200, а также региональных самолетов ATR 42 и 72 и Embraer 190 и 195.

Международный аэропорт Внуково поздравляет руководство и сотрудников авиакомпании Conviasa. Сегодня с уверенностью можно заявить, что авиаперевозчик – надежный партнер, с которым можно планировать новые проекты и рассчитывать на высокое качество и безупречный результат. Благодарим за совместную работу! Желаем не снижать темп в достижении своих целей и успешной реализации всех намеченных планов.

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки. Международный аэропорт Внуково в 2019 году побил исторический рекорд и обслужил свыше 24 млн пассажиров, что на 11,7% или 2,5 млн пассажиров больше, чем в 2018 году. Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год. Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности. Кроме того, аэропорт Внуково три года подряд был признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России», а также стал победителем в номинации «Лучший аэропорт: противостояние вызовам 2020» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

Поделиться: