Меняемся мы – меняется Внуково: к 100-летию со дня основания отечественной гражданской авиации

Сегодня в России отмечают День работника гражданской авиации.

Прошлой весной сотрудники Международного аэропорта Внуково презентовали новую униформу. Это стало продолжением начатого ранее ребрендинга, который направлен на узнаваемость, клиентоориентированность, поддержание атмосферы открытости и доброжелательности на территории воздушной гавани. Ведь комфорт и безопасность авиапассажиров и персонала – приоритет в работе аэропорта Внуково.

Мы решили тогда отложить презентационной ролик, но хотим поделиться им сейчас – ко Дню работника гражданской авиации. Сотрудники аэропорта стали непосредственными участниками съемки. В ролике можно увидеть новый облик аэропорта, обновленную форму и навигацию:

От имени Международного аэропорта Внуково поздравляем тружеников и ветеранов авиационной отрасли с профессиональным праздником! Желаем здоровья, неиссякаемой энергии на долгие годы, счастья и благополучия, удачи во всем!

Международный аэропорт Внуково — один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего и дальнего зарубежья. Международный аэропорт Внуково в 2019 году побил исторический рекорд и обслужил свыше 24 млн пассажиров.
Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.
Международный аэропорт Внуково, единственный среди аэропортов России, имеет Благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.
Кроме того, аэропорт Внуково три года подряд был признан лучшим аэропортом в высшей категории «Международный аэропорт» национальной премии «Воздушные ворота России» в рамках Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

Меняемся мы - меняется Внуково. К 100-летию со дня основания Отечественной гражданской авиации