视障人士版本
配色方案:
图片:
效果:

在更改配色方案后,效果将自动被禁用

残疾乘客

伏努科沃机场总结VKO—Profi职业技能大赛第四季成绩

浏览次数 113

伏努科沃国际机场举办了系列大型而充满活力的VKO—Profi职业技能竞赛,这已成为伏努科沃的优良传统,每年都会吸引新的参与者、大量的观众和粉丝。职业技能竞赛由理论部分和实践演练几个阶段组成。

第一场比赛在机场境内在机场服务特种车辆(自卸车)的十名司机中进行。参与者巧妙地克服了由五个阶段组成的路线,观察外形尺寸非常重要,不得触及障碍物的部分。优秀参赛者包括:伊戈尔·丹尼洛夫斯基获得第一名,尤里·基米什金-第二名,并列第三名尼古拉·科马罗夫亚历山大·谢科图罗夫。“在任何事情上始终追求完美是很重要的。VKO-Profi竞赛有助于提高技能,为生活和工作带来动力。我明年还要参加比赛。我认为这是一次有意义且必要的实践,”比赛获胜者伊戈尔·丹尼洛夫斯基表示。

为航空搜索、消防救援服务部救援人员和司机将比赛场地设置在伏努科沃机场内启动应急救援站基地。八名救援人员和八名机场消防车司机展示了他们的技能,当之无愧成为专业领域的佼佼者。比赛以演习的形式进行,即尽可能接近真实环境。参与者必须扑灭模拟的火灾,疏散由假人扮演的受害者,并用特殊的液压剪刀切割配件。通过比赛所有阶段的平均时间不到三分钟。

根据比赛结果,优秀参赛者包括:获得第一名康斯坦丁·维利奇科第二名-叶戈尔·拉里奥诺夫第三名——瓦鲁詹·曼古尔苏江维塔利·萨莫伊洛夫.

航空搜索、消防救援服务部获胜司机:伊万·科罗特基获得第一名,第二名——亚历山大·索罗金获得第三名阿图尔·科齐克丹尼斯·达维多夫.

客运组织服务部代理和呼叫中心工作人员的十名参赛选手进入本赛季决赛。竞赛任务包括俄语和英语信息传输的准确性,乘客问题和冲突情况的解决方案。

在激烈的职业比赛中,以下选手赢得了胜利,他们是第三次参加比赛的阿列克谢·波波维奇亚历山大·察普林获得亚军,娜杰日达·别利亚耶娃索菲亚·帕赫列瓦尼扬并列第三。

伏努科沃国际机场股份公司人力资源总监斯维特兰娜·斯捷希娜总结了第四季VKO-Profi比赛,并指出:“比赛永远是激动、职业兴奋和朝着目标前进的动力。很高兴看到我们的专业技能竞赛在伏努科沃机场的员工中引起了热烈的反响。每年,竞赛任务都会成为新的职业增长点,参与者有更大的动力来完成任务。我们对下届VKO-Profi赛季有更好的规划。”

我们代表伏努科沃国际机场祝贺VKO-Profi 2022比赛的获胜者和所有参与者!感谢大街为机场发展做出的巨大贡献!

伏努科沃国际机场是俄罗斯最大的航空运输综合体之一。每年约有20万个俄罗斯和外国航空公司的航班接受机场的服务。机场航线网络覆盖俄罗斯全境,以及周边国家、欧洲、美洲、亚洲和非洲。伏努科沃国际机场2019年打破历史纪录,接待旅客超过2400万人次,比2018年增长11.7%,达到250万人次。伏努科沃航站楼综合体总面积约30万平方米,每年可实现3500万人次的旅客吞吐量。伏努科沃国际机场是俄罗斯机场中唯一就其取得的劳动成果和高水准的专业表现获得俄罗斯联邦总统V.V.普京嘉奖的机场。此外,伏努科沃机场连续三年被评为“俄罗斯航空之门”国家奖最高级别“国际机场”的杰出机场称号,并获得国家民航基础设施展NAIS框架下“最佳机场:应对2020年挑战”奖。